Project Description

AUTORES Carlos Tejada E INFRAES ingeniería de infraestructuras s.a.
CLIENTE INFRAESTRUCTURES DE LA GENERALITAT DE CATALUNYA
LOCALIZACIÓN Estación del Prat del Llobregat. Barcelona.
PROYECTO 2015
OBRA  
SUPERFICIE  

EspañolEnglish

Ideas de Proyecto: – La forma en Z del edificio, engloba los accesos peatonales de todos los modos de transporte bajo una cubierta unitaria, sin cruces entre flujos de vehículos y personas. – Planta baja diáfana con barreras tarifarias, maquinas auto expendedoras, locales comerciales y accesos al subsuelo. – Planta altillo sobre accesos ferroviarios con servicios y oficinas. – Fachadas perimetrales acristaladas con puertas de acceso a los distintos modos. – Cubierta plana ajardinada como continuación del eje verde urbano y aislamiento térmico ecológico. – Estructura del edificio de madera laminada, con baja huella carbónica.