Project Description

AUTORES Carlos Tejada, Javier Duran. Josep María Vila i Carabasa
CLIENTE Parroquia de la Pietat. Plaza de la Piedad de Vic Barcelona.
LOCALIZACIÓN Plaza de la Piedad. Vic. Barcelona.
PROYECTO 2008
OBRA  
SUPERFICIE 840 m2.

EspañolEnglishEntrega concurso

1. Nuevo acceso adaptado. Se adapta el espacio, abierto a todos, según la normativa de barreras arquitectónicas.

2. Restos arqueológicos en el subsuelo. Se mantiene la cota de los pavimentos existentes.

3. Espacio-unión entre el culto religioso, el mundo artístico i las actividades contemporáneas.

4. Mejora acústica del espacio para hacer posible el correcto desarrollo del uso polivalente.

5. Techo escénico dinámico: propuesta de un nuevo e innovador sistema, único en su concepción, que permite la correcta realización de cualquier acto público en el espacio de la iglesia.