Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Anira S.L. Consell comarcal Barcelonés.
LOCALIZACIÓN Parc Litoral. Sant Adrià de Besòs. Barcelona.
PROYECTO 2005. Concurso ADJUDICATARIO.
OBRA  
SUPERFICIE 2.680 m2.

Español

English

El proyecto para la residencia para jóvenes se encuentra ubicada en el Parque del Litoral en Sant Adrià de Besòs. El edificio de tres plantas (PB + 2) destinada a habitaciones, se estructura a partir de un núcleo vertical central (2 ascensores – escalera), y dos escaleras de emergencia a los extremos producto de la longitud del edificio. La crujía estructural adoptada es de 7 metros, con lo cual se obtiene una gran flexibilidad espacial en la planta sótano que dispone de un bar restaurante, sala de estar y un salón de usos múltiples. La planta cubierta a modo de terraza jardín concentra el resto de las actividades comunitarias de la residencia, piscina y solarium.