Project Description

AUTORES Carlos Tejada.
CLIENTE Paula Casanovas, Flip Planas.
LOCALIZACIÓN Can Gorgs. Montseny. Barcelona.
PROYECTO 2008
OBRA  
SUPERFICIE Finca: 25.833 m2. Útil: 28,51 m2.

El proyecto para la Escuela de Cocina Ecológica tiene dos áreas diferenciadas, las actividades que se realizan en el edificio de la Masovería o a su alrededor y las que se desarrollan en el exterior potenciando la capacidad de aprendizaje que nos brinda el relacionarnos con la naturaleza del parque. La Escuela se desarrolla en el garaje a rehabilitar, disponiendo de una isla cocina central para impartir las clases, dejando dos de los laterales para los servicios de cocina, y los otros dos para mesas de práctica. La escuela posee un porche de acceso, que a la vez es un espacio de expansión de la propia escuela, en el cual también se pueden impartir clases. Aulas del Parque Natural: Animales de corral, animales acuáticos (Balsas), fuente baja (castaño centenario), hortalizas, de la higuera, de la encina y cultivo..