Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE MANUEL COPANO, MIGUEL A. DE HITA, CARLOS M. FERNÁNDEZ
LOCALIZACIÓN Bordes de Berrós. La Guingueta d’Aneu. Lleida
PROYECTO 1999
OBRA  
SUPERFICIE 600 m2.

 

Español

 

English

 

El solar donde se ubica la propuesta tiene una superficie de 11.500 m2. aproximados. Se contemplan dos zonas de uso diferenciadas: la ZONA DE HABITACIONES, RECEPCIÓN-BAR –RESTAURANTE y la ZONA DE VIVIENDA, quedando el resto del solar como zona libre conservando el entorno natural.

ZONA DE HABITACIONES, RECEPCIÓN-BAR-RESTAURANTE: Se rehabilita y amplia la actual edificación y se emplaza la recepción-bar y algunas habitaciones en la planta baja. El restaurante se comunica con los servicios y habitaciones del hotel en esta planta, desarrollándose en dos plantas. En la primera planta se ubican el resto de servicios de planta y el de habitaciones. La superficie construida es de 530 m2.

ZONA DE VIVIENDA: Para desarrollar el programa de vivienda de personal se rehabilita y amplía una edificación anexa donde se ubican dos apartamentos con el programa salón-comedor-cocina, baño y 1 habitación de superficie construida 70 m2.