Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Roviralta Joyeros S.C.P.
LOCALIZACIÓN Pza. Cap de la Vila 1 -Sitges. Barcelona.
PROYECTO 2002
OBRA 2003
SUPERFICIE 55 m2.

EspañolEnglish

 

La idea de proyecto es liberar el espacio central del local situando la exposición de joyas en todo el perímetro del mismo. El proyecto se desarrolla a partir de las siguientes bases:
1. Nuevo emplazamiento de la escalera de vecinos del edificio. La escalera es de chapa cortén doblada que sale hasta el exterior recogiendo el rótulo.
2. Limpiar todo el local. Derribo de tabiques y el pavimento se rebaja hasta la cota de la calle y se reviste de pizarra negra.
3. Emplazar la zona de despacho y lavabos en el fondo del local.
4. Situar la zona de exposición en el perímetro del local, con armarios-exposición- almacén-lámpara de cedro frisé que termina como mostrador de atención al público en la zona de entrada. Un tabique de cartón yeso curvo contiene un espejo-puerta-almacén de instalaciones y unas hornacinas de exposición.
5.-Crear el máximo espacio de exposición en fachada practicando una abertura con chapa cortén en la fachada de mampostería del edificio.