Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE FUNDACIÓN “EL MOLI DE PUIGVERT”
LOCALIZACIÓN Calle Ramón Turro nº 54. Local nº 2. Palafolls. Barcelona.
PROYECTO 2015
OBRA  
SUPERFICIE 327,97 m².

El proyecto es la reforma de un sótano de un local comercial al cual se accede a través de una escalera con iluminación cenital artificial y una plataforma montacargas adaptada para minusválidos. La escalera, de acero corten, nos conduce a un sótano de baja altura, dividido en dos zonas a distintos niveles. La primera es un almacén con un aseo adaptado. La segunda es un amplio espacio diáfano donde se desarrolla el programa funcional de la fundación. En el techo, una lámpara lineal de forma errática, recorre todo el espacio. El cual se encuentra presidido por un mural fotográfico de la desembocadura del rio de la Tordera, siendo éste el “leif motiv” del Proyecto. El resto de paredes se revisten mediante madera, una pizarra, un “flaxwall” con el logo de la fundación y espejos, al igual que los pilares, que de esta forma “desaparecen” del espacio. Metros cuadrados: Planta Baja: 73,32 m². Planta sótano: 254,65 m² TOTAL: 327,97 m².