Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE FRANCIS TAMAYO
LOCALIZACIÓN Calle camino del Gurugú. Colindres. Cantabria
PROYECTO 2001
OBRA  
SUPERFICIE 8.015 m2.
Español  
English  

El solar donde se ubica la propuesta tiene una superficie aproximada de 22.450 m2. y un desnivel de unos 36 m. Se contemplan tres zonas de uso diferenciadas: la ZONA DE HABITACIONES Y BALNEARIO-RECEPCIÓN-BAR, la ZONA DE RESTAURANTE y la ZONA DE APARTAMENTOS, quedando el resto del solar como zona ajardinada con lago y piscinas.

El acceso se produce a través de la cota 36 con entrada a la zona de recepción del hotel y con un segundo acceso en la cota cero en la recepción de los apartamentos.

ZONA DE HABITACIONES Y BALNEARIO- RECEPCIÓN-BAR: Se rehabilita y se amplia la actual edificación y se emplazan las habitaciones en la planta 1ª y 2ª, en planta baja se emplazan la recepción-bar, salones, restaurante-comedor y el edificio balneario. Como anexo a estos edificios se sitúan 8 bungalows de dos plantas con una superficie de 56 m2. por unidad.

ZONA DE RESTAURANTE: Esta zona está situada en una cota intermedia y consta de bar, restaurante y terrazas integrado en la topografía existente.

ZONA DE APARTAMENTOS: Este edificio tiene una altura de planta baja + 3 plantas. En planta baja está la recepción, comercios, piscina y el acceso al balneario- hotel a través de ascensor panorámico que salva es desnivel topográfico existente. En las plantas 1ª, 2ª y 3ª se disponen 48 apartamentos con un programa de una habitación, cocina-salón y baño. Todos disponen de terraza. La superficie aproximada de cada uno de es de 55 m2.