Project Description

AUTORES Carlos Tejada
CLIENTE Sr. Ángel Moliner
LOCALIZACIÓN Pasaje Caramar nº 14. 08320. El Masnou. Barcelona.
PROYECTO 2020
OBRA  
SUPERFICIE Parcela: 3.065 m². Construída: 870,52 m².

El proyecto es la reforma de una parcela, edificaciones existentes y una vivienda unifamiliar aislada para habilitar, 4 pabellones de invitados en edificación inferior y otro pabellón de invitados, una zona habitacional para dos personas en planta baja, una zona habitacional para 6 personas en planta primera y otra zona habitacional para dos personas en la planta bajo cubierta, dentro de la edificación principal existente. Se aislará térmicamente exteriormente toda la envolvente edificada. Todas las habitaciones y cámaras higiénicas son practicables. Para ello se ubica un ascensor panorámico. La propuesta prevé que la buganvilla existente colonice la totalidad de las fachadas y pérgolas previstas. También, que una colonia de golondrinas anide en el cuarto de calderas rehabilitado de la fachada norte, incluyendo un pequeño estanque que aporte humedad. De esta forma mediterránea integrada medioambientalmente, se conseguirá una correcta sostenibilidad y confort durante todo el año a los usuarios.
Superficie parcela: 3.065 m². Construido total: 870,52 m2.
Útiles: Pabellones de invitados: 50,90 46,98, 46,03, 62, 95 y 47,70 m².
Zonas habitacionales. Planta baja: 151,35 m². Planta primera: 122,62 m². Planta bajo cubierta: 54,36 m²..